お肉屋さんの絶品!佐賀産和牛タタキ
肉のニシムラさんの佐賀産和牛タタキを頂きました。
やっぱり、作っている方の顔が見える安心感とプロが選ぶ厳選の佐賀産和牛。
お肉の旨味がタタキによって中にギュッと凝縮されていて、噛むたびにジュワっと旨味が出てきて柔らくて絶品でした。
ニシムラ様、これからも素敵な絶品タタキを作り続けて下さい。
ごちそうさまでした(-人-)
≫店主さんが心を込めて焼きあげる”ニシムラのタタキ”はコチラからそうぞ^^
ご注意
この記事は、2010年02月24日 に作成されたものです。
現在は状況が異なる可能性がありますのでご注意ください。
museum ACT2の「自家製タルタルの照り焼きチキンサンド」がジューシーすぎた。
【熊本】馬刺し・馬焼肉の『らむ』へ行ってきました。
寿栄広食堂(すえひろしょくどう)
料亭・龍泉荘さんへ行ってきました。
クロワッサンサンド@木もれ陽さん
【熊本】馬刺し・馬焼肉の『らむ』へ行ってきました。
寿栄広食堂(すえひろしょくどう)
料亭・龍泉荘さんへ行ってきました。
クロワッサンサンド@木もれ陽さん
この記事へコメント
確かに、美味しかったですッ。
次は金星豚肉に、挑戦ですッ♪
次は金星豚肉に、挑戦ですッ♪
Posted by ZEN at 2010年02月24日 22:01
ZENさん、コメントありがとうございます。
金星佐賀豚も美味しそうですね^^
私も機会があればチャレンジです♪
金星佐賀豚も美味しそうですね^^
私も機会があればチャレンジです♪
Posted by ムラカム at 2010年02月27日 18:15