焼肉屋さんのロールキャベツ
伊万里牛炭火焼肉”匠”さんの松尾シェフから「これ来月の限定メニューに出そうと思うんだけど・・」と頼んだランチの付け合わせにロールキャベツがのっていた。
このロールキャベツが誠に軟らかく、中はもちろん伊万里牛のお肉からは肉汁がジュワっと、そしてちょっとピリ辛。
そのちょっとピリ辛感が不思議だなと思っていたら、タイ人の女将さんが仕込む本場トムヤムクンスープで煮込んであるらしい。
これは美味いですよ。
来月の限定メニューが楽しみです^^
▲▽伊万里牛炭火焼肉「匠」の限定メニューはコチラ
このロールキャベツが誠に軟らかく、中はもちろん伊万里牛のお肉からは肉汁がジュワっと、そしてちょっとピリ辛。
そのちょっとピリ辛感が不思議だなと思っていたら、タイ人の女将さんが仕込む本場トムヤムクンスープで煮込んであるらしい。
これは美味いですよ。
来月の限定メニューが楽しみです^^
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ご注意
この記事は、2009年03月17日 に作成されたものです。
現在は状況が異なる可能性がありますのでご注意ください。
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