アーマパスタさんの”トマトのゼリー”
前田家テーブルコーディネート展に行った時に立ち寄った、イートインショップ。
そこで、以前から気になっていたアーマパスタさんの”トマトゼリー”を食べる事が出来ました。
白ワインゼリーの中に入っている完熟トマト、底にはホワイトプリンとかなり贅沢なゼリーになっています。
ゼリーとトマトが口の中に相まって、いい甘さを引き出し大人の味というか、さわやかさ抜群。
そして最後はホワイトプリンでお口直しと言った感じ。
ワインの香りと完熟トマトの新食感にビックリです^^
アーマパスタさんによれば、完熟トマトが無くなり次第終了するお試しスイーツとの事。
この美味しさが限定とは、、、だから良いのかも^^
とても貴重なゼリーを頂き満足でございます。
【関連ブログ】
★アーマパスタさんのブログ”トマトゼリー”
そこで、以前から気になっていたアーマパスタさんの”トマトゼリー”を食べる事が出来ました。
白ワインゼリーの中に入っている完熟トマト、底にはホワイトプリンとかなり贅沢なゼリーになっています。
ゼリーとトマトが口の中に相まって、いい甘さを引き出し大人の味というか、さわやかさ抜群。
そして最後はホワイトプリンでお口直しと言った感じ。
ワインの香りと完熟トマトの新食感にビックリです^^
アーマパスタさんによれば、完熟トマトが無くなり次第終了するお試しスイーツとの事。
この美味しさが限定とは、、、だから良いのかも^^
とても貴重なゼリーを頂き満足でございます。
【関連ブログ】
★アーマパスタさんのブログ”トマトゼリー”
ご注意
この記事は、2008年11月30日 に作成されたものです。
現在は状況が異なる可能性がありますのでご注意ください。
とってもジューシーな夜カフェの「シューサレドイッチ」
リノベーションカフェ『LIB coffee IMARI』 2016.06.01 OPEN!
田中製麺さんの『伊万里うめ麺』を食べてみた。
田中製麺さんの『伊万里にんにく麺』を食べてみた。
ほっとおれんじ
リノベーションカフェ『LIB coffee IMARI』 2016.06.01 OPEN!
田中製麺さんの『伊万里うめ麺』を食べてみた。
田中製麺さんの『伊万里にんにく麺』を食べてみた。
ほっとおれんじ
この記事へコメント
昨日は賑わっておりましたね~
ムラカムさん
あれから登山だったの?
なんちゃって・・・
ムラカムさん
あれから登山だったの?
なんちゃって・・・
Posted by 美由 at 2008年11月30日 10:26
こんにちは
とても美味しそうなトマトゼリーですね。^^
トマトは好きなので一度食べてみたいです。
ところで、今日はお誕生日なのですか?
おめでとうございます!
とても美味しそうなトマトゼリーですね。^^
トマトは好きなので一度食べてみたいです。
ところで、今日はお誕生日なのですか?
おめでとうございます!
Posted by エグチ at 2008年11月30日 13:27
エグチさん、こんにちは。
完熟トマトゼリーは最高でしたよ^^
とても美味しかったです。
それと、今日が私の誕生日でした。
ありがとうございます。
完熟トマトゼリーは最高でしたよ^^
とても美味しかったです。
それと、今日が私の誕生日でした。
ありがとうございます。
Posted by ムラカム at 2008年11月30日 21:12
美由さん、こんにちは。
>>あれから登山だったの?
(´▽`*)アハハ
ちょっと、バッグが大きかったですね。
今度は登山が出来るように体調を整えておきます^^
>>あれから登山だったの?
(´▽`*)アハハ
ちょっと、バッグが大きかったですね。
今度は登山が出来るように体調を整えておきます^^
Posted by ムラカム at 2008年11月30日 21:14
ムラカムさん
先日はありがとうございました(^O^)/
ブログのアップの仕方など、色々と勉強になりました。ありがとうございましたm(__)m
今度はぜひ、お店にもお越し下さいね~♡
お待ちしております!!!
先日はありがとうございました(^O^)/
ブログのアップの仕方など、色々と勉強になりました。ありがとうございましたm(__)m
今度はぜひ、お店にもお越し下さいね~♡
お待ちしております!!!
Posted by アーマパスタ at 2008年12月04日 18:11
アーマパスタさん、コメントありがとうございます。
アーマパスタさんのブログはまだまだ可能性を秘めていますので、がんばって下さいね^^
機会があれば、お店へもお邪魔します^^
アーマパスタさんのブログはまだまだ可能性を秘めていますので、がんばって下さいね^^
機会があれば、お店へもお邪魔します^^
Posted by ムラカム at 2008年12月09日 18:56